СПА отель в Крыму: золотой стандарт

 
 
 

SPAОтдых на морском побережье - лучшего способа проведения отпуска просто не существует. Крым во все времена славился превосходными климатическими условиями и красивыми ландшафтами. Алушта – настоящая жемчужина полуострова, здесь туристу гарантированы приятный отдых и восстановление жизненных сил. Современные СПА отели Крыма обеспечивают высокий уровень комфорта и оздоровления.

Курортный сезон на ЮБК начинается с майских праздников и завершается бархатным октябрем. Отдых в гостиничном комплексе Голден, расположенном в самом центре Алушты оставит неизгладимое впечатление. Туристов ждут уютные номера с видом на морские пейзажи, ресторан с системой обслуживания «шведский стол» и оздоровительный центр. Отель располагает мелкогалечным пляжем, оборудованным зонтами и шезлонгами.

Гостиничный комплекс расположен в самом центре города буквально в нескольких шагах от набережной в излюбленном месте прогулок отдыхающих. Корпуса отеля находятся в окружении тенистого парка с множеством реликтовых растений и южных деревьев. Клиентам нашего комплекса гарантирован лучший отдых на всем южном побережье Крымского полуострова.

Описание курортного комплекса

Человек, посетивший Алушту, не сможет оставаться равнодушным к этому городу и обязательно вернется сюда и не единожды. Причина тому не только уникальный климат, но и теплое южное гостеприимство. Наш курортный комплекс - это:

  • трехзвездочный отель с широким выбором номеров восьми категорий;
  • большой ухоженный парк с оборудованными детскими площадками;
  • пляж, оборудованный шезлонгами и зонтами;
  • два бассейна – открытый и закрытый;
  • 3 зала ресторана и 2 бара;
  • шесть конференц-залов разной вместимости со всем необходимым оборудованием.

В распоряжении клиентов комплекса один из самых лучших СПА в Крыму, оснащенный современной техникой для проведения оздоровительных процедур. Отдых у нас организован таким образом, что превосходно себя чувствуют и многодетные семьи, и шумные компании, и люди, ищущие уединения.

Современный отель с бассейном и большим комплексом приятных и полезных SPA процедур к услугам отдыхающих. Хорошо подготовленный персонал всегда готов прийти на помощь своим клиентам. В чистых и светлых номерах есть все, что необходимо: одно- и двуспальные кровати с качественным постельным бельем, махровые полотенца, кондиционер и кабельное телевидение.

Организация отдыха и оздоровительных процедур

СПА курорт нашего гостиничного комплекса - это возможность укрепить свои жизненные силы самым приятным образом. Специалисты Центра восстановления здоровья специально для вас разработают комплекс процедур, которые существенно улучшат ваше самочувствие. Опытные тренеры проведут занятия по йоге и фитнесу.

Для наших гостей с маленькими детьми имеется специальная площадка с горками, домиками и каруселями. Профессиональные аниматоры и воспитатели расшевелят самого спокойного ребенка. Веселые игры, забавы и конкурсы не оставят равнодушными и их родителей, вовлекая в круговерть развлечений. К услугам деловых людей оборудованные всем необходимым конференц-залы для ведения переговоров и других мероприятий.

Курортный комплекс и СПА в Алуште – это возможность отдохнуть в кругу семьи, восстановить здоровье, пообщаться с друзьями. Дни, наполненные морской свежестью, целебными ароматами южных трав, навсегда останутся в ваших воспоминаниях. Отельный комплекс Голден всегда готов встретить с распростертыми объятьями своих постоянных и новых клиентов и подарить им волшебный отпуск на берегу Черного моря.

Отель "GOLDEN RESORT". Отдых в Крыму 2017
Если у Вас появились вопросы, касающиеся отеля, Вы можете связаться с нашим call-центром по номерам телефона, указанным выше, или воспользоваться Часто Задаваемые Вопросы, в котором можно найти ответы на популярные вопросы наших гостей.

Услуги лечения предоставляет ООО "Санаторий "Голден""

web-camera